Kiwil Nikah Siri Lagi dengan Janda 2 Anak

Loading...
Loading...

Kabar bahagia datang dari komedian Kiwil. Belum lama cerai dari Meggy Wulandari, kini Kiwil dikabarkan telah melangsungkan pernikahan secara agama dengan wanita asal Bandung, Jawa Barat.

Pernikahan siri yang dilakukan Kiwil itu terjadi pada Rabu (21/10) kemarin. Kiwil mempersunting wanita dari Desa Rancakasumba, Solokan Jeruk, Bandung, Jawa Barat. Diketahui wanita tersebut bernama Venti Figianti.

Menurut paman Venti, Kiwil diketahui sejak Senin (19/10) sudah berada di desa tersebut. "Iya benar, nikahnya secara agama Rabu kemarin jam 4 sore," kata pria paruh baya tersebut dalam video yang beredar di akun gosip Lambe Turah.

Dia melanjutkan, Kiwil menikah dengan janda anak dua. Diketahui wanita yang masih berusia di bawah 30 tahun itu janda ditinggal mati.

"Iya dia janda anak dua. Suaminya dulu orang NTT dan sudah meninggal. Punya diabetes suaminya saat itu," kata pria itu lagi.

Pernikahan ketiga Kiwil tersebut berlangsung secara tertutup dan hanya dihadiri keluarga dekat saja. "Cuma ada keluarganya ada yang hadir. Sama katanya ada sahabatnya Kiwil dari Bandung yang ikut nyaksiin, tapi saya gak tau siapa orangnya," kata sumber itu lagi.

Diketahui Kiwil kembali menikah dengan wanita bernama Venti Figianti seorang janda dua anak. Diketahui dari pernikahan sebelumnya Venti telah memiliki seorang anak perempuan yang sudah berusia dewasa yakni 19 tahun. Serta anak laki-lakinya yang masih duduk di sekolah dasar. Meski ini pernikahan ketiga Kiwil, dia kembali melakukan poligami kepada Rochimah selaku istri pertamanya. 

Sumber : pikiran-rakyat.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel